
Datum
Kontaktinformationen
Four à pain de Rougemont
La Cure
1659 Rougemont
Im Herzen von Rougemont hält der restaurierte Brotbackofen aus dem 18. Jahrhundert, der anlässlich des 900-jährigen Jubiläums des Dorfes wieder in Betrieb genommen wurde, die Tradition lebendig! Während der Schulferien erweckt ein engagiertes Team dieses Kulturerbe mit einer Auswahl an holzgefeuerten Spezialitäten zum Leben, die auf Bestellung erhältlich sind.
Jeden Mittwochmittag können Sie sich auf das traditionelle Brot freuen, das nach einem authentischen Schwarzweizen-Rezept hergestellt wird (CHF 5.-), sowie auf eine köstliche Auswahl an süßen und herzhaften Tartes.
Aprikosen-, Apfel-, Pflaumen- oder saisonale Rhabarbertartes (CHF 15.-) begeistern alle Naschkatzen, während Liebhaber herzhafter Aromen mit Quiches, Pizzen oder Käsetourten (CHF 17.-) auf ihre Kosten kommen.
Für eine noch herzhaftere Variante gibt es die Fleischversion (CHF 20.-).
Bestellen Sie bis Dienstag um 12:00 Uhr bei Pays-d’Enhaut Région (+41 26 924 25 25) und holen Sie Ihre Köstlichkeiten am Mittwoch zwischen 12:00 und 13:00 Uhr direkt an der Cure von Rougemont ab.
Immer geöffnet, Am 2. Juli 2025
Immer geöffnet, Am 9. Juli 2025
Immer geöffnet, Am 16. Juli 2025
Immer geöffnet, Am 23. Juli 2025
Immer geöffnet, Am 30. Juli 2025
Immer geöffnet, Am 6. August 2025
Immer geöffnet, Am 13. August 2025
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
Mittwoch
02 Juli 2025
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
+41 26 924 25 25
info@pays-denhaut.ch